Choose language...

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Loading Bar
Loading Bar

Rabu, 02 Juni 2010

Corel DRAW X5 Portable

Siapa yang ga kenal CorelDraw? Yup, program editing gambar ini memang populer banget. Produk dari Corel ini sangat populer karena selain fiturnya yang lengkap, program ini juga dapat membuat/mendesain gambar. Nah, baru-baru ini Corel mengeluarkan versi terbaru CorelDraw, yaitu Corel DRAW Graphic Suite X5.


Bagi sobat blogger yang ingin download corel draw nih saya kasih link download Corel DRAW X5 portable. Aku kasih link yang portable karena selain file-nya kecil juga tidak perlu instalasi.

Download CorelDRAW X5 Portable

35 komentar:

Kang Sul mengatakan...

makasih bos atas sharenya :D

Ijin dondot
kunjungi Blog sederhana saya
Tutorial coreldraw-photoshop

maturnuwun :)

Anonim mengatakan...

makasih banyak ya pak.... :)

Anonim mengatakan...

Akhirnya Jumpa juga yg Versi Portable
Makasi Mas ijin Download dolo

Anonim mengatakan...

alhamdulilah dapet,makasih pak :D

-Princess88-

Dito mengatakan...

iyaa sma2, senang bisa mbantu

Anonim mengatakan...

Ayo donk post lebih bnyk software portable.. hihi :)

Dony mengatakan...

thx gan... share nya.
punya MS Office 2010 portable yang komplit ga? boleh dong, bagi2. Hehe

Anonim mengatakan...

Makasih gan, ijin donlot. kok dishare diFB ga bisa ya?

Dito mengatakan...

Sepertinya diblokir oleh FB deh, sob.

Anonim mengatakan...

Download FCorp Software at :
http://www.tinyurl.com/fcorp-download

Agung mengatakan...

kunjungi jga blog aq di
www.agungwidodo.tk

Anonim mengatakan...

thanks link nya Gan....

bantu sundul ahh...

myprayitno80 mengatakan...

ok BANGET, terimakasih....

C-MV mengatakan...

Makasih Mas DIto dah membantu kami untuk terus berkarya.
dan salam kenal http://cinema-mv.blogspot.com

Anonim mengatakan...

terima kasih, saya sdh download tapi saya aktifkan kok gak bisa y? please help me!!

Dito mengatakan...

Itu software portable, jadi gak usah di-aktifasi

becky mengatakan...

itu kan ada tiga file.rar, terus langkah selanjutnya agar corel x5 nya bisa di gunakan gimana caranya Bos? jawaban nya sangat kami nantikan,, tur nuhun,,

Anonim mengatakan...

gak kenek di gunakne,,, brengsek,,,

Dito mengatakan...

@becky gampang tinggal di-ekstrak pake Winrar/Winzip mulai part1.
Winrar: caranya klik kanan file part1 -> ekstrak here.

@Anonim gak mungkin gak bisa bro, saya udah coba software itu.

Anonim mengatakan...

iya.. kenapa ga bisa ya? padahal dah dl 3 filenya extract jg dah berhasil.. pas di jalankan nongolnya :
"the application was enable to load a required componet : CrlUtl.dll. Please contact the publisher of this application for more information"
Gimana ya solusinya?

Anonim mengatakan...

pas diextract cuma jadi 1 file sebesar 214.243 kb kan?

Dito mengatakan...

Iya betul gan, file nya cuma 1.

oepik mengatakan...

Mampir Gan, aku masih setia pake Corel X4 aja.... yang ringan.

kunjungi atau tuker link di Blog sederhanaku
www.misterluthfi.web.id

Anonim mengatakan...

ak dah Download , udh di extract juga, wkt mo dijlnin kok kluar tulisan "the application was enable to load a required componet : CrlUtl.dll. Please contact the publisher of this application for more information" ?????gmn solusinya??

Anonim mengatakan...

kesini saja bro satu file nggak kebagi2 lagi http://www.enterupload.com/bf2jdgbzqof5

Anonim mengatakan...

ijin donlot ya agan..mksh...

Download mengatakan...

izin sedot gan,,,,,

Free Download Software, Game, Antivirus

Anonim mengatakan...

illegal mas tolong di matiin linknya.


thanks.

Anonim mengatakan...

ada link lokalnya gak ya ?

sunni DuL mengatakan...

waouw!!!

Gandi Adi Kusuma mengatakan...

ASYEMMM ni pake bahasa portugese!!!!, gak bisa diganti pulak!!!

Anonim mengatakan...

iya ne,,bahasa nya asing,saya yang sebelum nya udah rada bisa,sekarang jd bingung,,,apa emang pateng ngga bisa di ganti bahasa inggris ya?

Dito mengatakan...

@all: Maaf semuanya, link udah diganti kok :)

Bedhoel mengatakan...

Ijin Sedot mas bro

aLL
kunjungi Blog ane jga ya

www.Bedhoel.net

Anonim mengatakan...

boleh juga sih versi x5 portebelnya, tapi pengalaman saya sih biasanya pas di pake suka eror dan hasil kerja kita kadang nggak ke save..

Poskan Komentar

Sempatkanlah untuk berkomentar di sini. Komentar anda sangat berharga bagi kemajuan blog ini...

Next Prev